秋の酵素ジュース

作成3日目、今日の酵素ちゃん。
ビーツの赤がより一層鮮やかになってきました。

作成直後の酵素ちゃん。
まだ砂糖の白が残っています。
秋の実りをふんだんに使った今回の酵素ジュースの材料たち。




みんなでひたすら食材を切ります。
この作業が大変だけど楽しい。
あーだこーだおしゃべりしながら楽しいひと時を過ごす。
これもまた酵素ジュース作りの醍醐味であり、美味しさの秘訣。
仕上がりが楽しみだな〜♪
手で混ぜた後、犬たちと一緒にペロペロを愉しむ時間が毎日待ち遠しい。
嗚呼、平和な日々です。
スポンサーサイト
| Foods | 18:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑